Salat „Gemüse-Kombo“

Spätsommer und Frühherbst sind die besten Zeiten, um helles, saftiges, frisches Gemüse und Obst zu genießen. Schließlich sind in dieser Zeit alle Früchte aus dem Garten und Gemüsegarten gerade gereift und verzehrfertig. Und um all diese Sommergeschenke auf originelle Weise zu kombinieren, bieten wir Ihnen unseren neuen leckeren Salat namens „Gemüse-Kombi“ an. Dieses Gericht besteht aus saftig hellen Tomaten, frischen knusprigen Gurken, würzigen grünen Oliven und leckerem Käse. Nur 4 verfügbare Hauptzutaten schaffen diese unglaubliche Delikatesse – eine echte Gemüsekombination. Dieser Salat reichert unseren Körper perfekt mit allen notwendigen Vitaminen, Mikro- und Makronährstoffen, Mineralsalzen und Ballaststoffen an. Wenn Sie also diesen göttlichen Salatgeschmack spüren und jede Zelle Ihres Körpers mit allen notwendigen Substanzen sättigen möchten, bleiben Sie bei uns auf der Seite, scrollen Sie nach unten und lernen Sie das grundlegende und sehr schnelle Rezept für den nahrhaften Salat „Gemüse-Kombination“ kennen.

heller Salat
Um dieses Sommergericht zuzubereiten, benötigen Sie also die folgenden Zutaten:
• eine große orangefarbene Tomate
• zwei mittelgroße rote Tomaten
• zwei kleine Gurken
• 40 Gramm grüne entkernte Oliven in Dosen
• 50 Gramm Käse mit Gewürzen
• ein oder zwei Esslöffel Olivenöl
• Gewürze

Salat Zutaten
Aus dieser Anzahl an Produkten erhalten Sie am Ende zwei volle Portionen frischen Salats „Gemüse-Kombination“. Und Sie werden nur 15 Minuten Ihrer Freizeit damit verbringen, ihn zu kochen.
Also lieber zu einem ausführlichen Rezept!

zarter Salat
Fangen wir an, dieses Gemüsegericht mit saftigen bunten Tomaten zu kochen. Sie sind eine unglaubliche Quelle für die Vitamine A, B2, B6, PP, K und E, Magnesium, Jod, Eisen, Zink, Mangan und Natrium sowie Mineralsalze und Antioxidantien. Aufgrund des Gehalts dieser Stoffe wirken Tomaten krebshemmend, verhindern DNA-Mutationen und Alterung nicht nur der Haut, sondern des ganzen Körpers, und Tomaten sind eine hervorragende Vorbeugung gegen Erkrankungen des Nerven- und Herz-Kreislauf-Systems. Nehmen Sie sie daher häufiger in Ihre Ernährung auf. Zuerst müssen wir die Tomaten gründlich unter fließendem Wasser waschen, überschüssige Feuchtigkeit mit einem Papiertuch abwischen und in kleine Scheiben schneiden: gelbe Tomate separat, rote auch separat.

sanftiger Salat
Als Nächstes gehen Sie zu frischen knusprigen Gurken über. Sie ein Jugend- und Gesundheitselixier, denn sie enthalten nur eine große Menge nützlicher organischer Säuren, Antioxidantien, Vitamine B, A, C, PP, E und H, Carotin, Chlorophyll, Magnesium, Kalzium, Phosphor und Eisen. Daher verjüngen sie den Körper, helfen bei der Linderung von Ödemen, normalisieren das Herz und das Nervensystem, bekämpfen Leber- und Gallenblasenerkrankungen sowie senken den Blutdruck. Gurken sowie Tomaten waschen Sie zunächst unter fließendem Wasser von Schmutz- und Tonrückständen. Anschließend von überschüssigen Schwänzen reinigen und mit einem Sparschäler in dünne Längsscheiben schneiden.

frischer Salat
Die nächste Zutat wird ein köstlicher Käse mit Gewürzen sein. Er verleiht unserem äußerst gesunden und vitaminreichen Salat Zartheit und Würze. Für das heutige Gericht brauchen wir nur noch den Käse in dünne Scheiben zu schneiden. Das letzte werden würzige Dosenoliven sein. Sie sind auch sehr nahrhaft und reich an nützlichen Eigenschaften, nämlich die Reinigung der Blutgefäße von Cholesterin-Plaques, die Anregung der Verdauung, die choleretische Wirkung, die Zerstörung von Krebszellen, die Verringerung von Entzündungen im Körper und die Erhöhung der Befruchtungschancen. Wir nehmen also ein Glas mit grünen Oliven aus der Dose, am besten entkernt, damit wir sie dann leicht essen können und nicht darunter leiden, dass sich das Fruchtfleisch vom Stein löst. Wir öffnen ein Glas, lassen die Flüssigkeit, in der die Früchte des Olivenbaums schwammen, ab und bekommen die benötigte Menge Oliven auf einen separaten Teller.

pikanter Salat
Nun, das ist alles! Unsere Hauptzutaten sind vorbereitet, daher unternehmen wir mutig die letzte Phase der Zubereitung dieses Gemüsesalats – seine Bildung. Nehmen Sie dazu einen großen flachen Teller, worauf dann das fertige Gericht serviert wird, und verteilen Sie nach dem Zufallsprinzip alle Komponenten: helle Tomatenstücke, Gurken- und Käsescheiben und ganze grüne Oliven. Wir wollen dieses kreative aber sehr appetitliche Chaos mit Gewürzen nach Geschmack und leicht mit Olivenöl beträufeln. Nun, das ist alles! Unser leckerer, würziger, heller Salat namens „Gemüse-Kombo“ ist fertig! Probieren Sie ihn und sättigen Sie Ihren Körper mit allem, was Sie brauchen! Guten Appetit!

Gemüsesalat

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