Schmackhafter Salat aus Schweinefilet, Karotten, Erbsen und Kräutermix

Für manche ist der Prozess der Zubereitung eines Gerichts eine gewöhnliche und ziemlich langweilige Sache. Für manche kann es jedoch wie ein kreativer Prozess sein! In welche Kategorie Sie sich auch einordnen würden, wir können mit Sicherheit sagen, dass Gerichte, die mit Inspiration und Liebe zubereitet werden, immer appetitlich und bezaubernd aussehen. Das Aussehen solcher Speisen steht immer im Vordergrund, sodass die Gäste bei einem festlichen Festmahl immer von dem, was sie sehen, begeistert sind! Wenn Sie auch Ihre Lieben oder Freunde beeindrucken möchten, dann raten wir Ihnen, einen appetitlichen, nahrhaften und schmackhaften Salat aus herzhaftem Schweinefilet, hellen Karotten, frischem Salat und Rucola sowie grünen Erbsen zuzubereiten! Diese Kombination wird niemanden gleichgültig lassen, also schreiben Sie so ein wunderbares Rezept unbedingt in Ihr Kochbuch!

Zum Kochen benötigen Sie folgende Produkte:

– Schweinefilet (ca. 250 Gramm)

– mittelgroße Karotten

– grüne Erbsen aus der Dose (ca. 2 Esslöffel)

– Kräutermix (Salat und Rucola)

– Salz und Pfeffer nach Geschmack

– Olivenöl (1 Esslöffel)

Kochzeit – bis zu 20 Minuten

Ausführliche Beschreibung der Zubereitung

Zuerst müssen Sie das Fleisch vorbereiten. Nehmen Sie dazu das Schweinefilet, spülen Sie es mit Wasser ab und trocknen Sie es mit einem Papiertuch ab. Dann muss man das Fleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern. Danach sollen Sie die Pfanne erhitzen, Pflanzenöl hinzufügen und ein ganzes Stück von Fleisch hineinlegen. Braten Sie die Filets bei starker Hitze 4-5 Minuten auf jeder Seite. Achten Sie unbedingt auf die Zeit, damit das Fleisch nicht anbrennt. Das Steak kann man nicht anstechen, sondern mit einem kleinen Küchenspatel leicht wenden (dadurch bleibt die Saftigkeit des Fleisches erhalten). Dann muss man die Hitze ausschalten und das Fleisch abkühlen lassen. Nehmen Sie danach eine Karotte, spülen Sie sie gut aus, um Schmutz zu entfernen, und schneiden Sie dann die dünne oberste Schicht ab. Als nächstes schneiden Sie die Karotte mit einem speziellen Messer in Scheiben. Spülen Sie danach die Salatblätter und den Rucola gründlich mit Wasser ab und trocknen Sie dann den gesamte Kräutermix. Öffnen Sie als nächstes das Glas, lassen Sie die gesamte Flüssigkeit ab und entfernen Sie 2 Esslöffel grüne Erbsen daraus. Danach muss man Salatblätter und Rucola auf einem Teller anrichten. Als nächstes legen Sie vorsichtig ein saftiges Stück Fleisch in die Mitte und bestreuen Sie alles mit grünen Erbsen. Weiter werden Sie ein wenig kreativ und machen Sie aus Karottenscheiben gedrehte Röhrchen und stecken Sie sie auf die Seiten des Salats. Gießen Sie alles mit Olivenöl und servieren Sie diesen originellen und gesunden Salat auf dem Tisch. Guten Appetit!

Empfohlene Links:

Kommentar hinterlassen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert