Zarte Tartelettes- Krabbenstäbchen- Blattspinat-Oliven -Vorspeise

Um einen Feiertag zu gestalten, muss man nicht auf einen Anlass warten oder viel Aufwand dafür aufwenden. Wir glauben, dass es ausreicht, einfach eine leckere und helle Vorspeise zuzubereiten, die mit ihrem Aussehen die Stimmung verbessert, den Appetit weckt und gastronomischen Genuss bietet. Wenn es in Ihrem Kochbuch keine solche Option gibt, raten wir Ihnen unbedingt, das Rezept für eine sehr originelle, zarte, und appetitliche Vorspeise aufzuschreiben, die aus Tartelettes, Krabbenstäbchen, grünen Oliven, Blattspinat und einer pikanten Soße besteht. Die Zubereitung erfordert ein Minimum an Aufwand und Zeit, sodass es für jeden Anlass vorbereitet werden kann, um an jedem Tag Feier zu machen!

Um eine Portion für 2 Personen zuzubereiten, benötigen Sie folgende Menge an Zutaten:

– Tartelettes (4 Stück)

– Krabbenstäbchen (3 Stück)

– Blattspinat (kleines Bündel)

– Soße mit Knoblauchgeschmack (ca. 2 Esslöffel)

– entkernte grüne Oliven (ca. 20 Gramm)

Gewürze nach Geschmack

– eine Mischung aus weißem und schwarzem Sesam

Die Kochzeit beträgt weniger als 10 Minuten

Zuerst muss man die Tartelettes schön auf einem Teller anrichten. Als nächstes nehmen Sie die Spinatblätter und waschen Sie sie gründlich in Wasser, um Schmutz zu entfernen. Danach müssen Sie die Blätter mit einem Papiertuch trocknen. Spinat ist aus gutem Grund in diesen Tartelettes enthalten, denn er sättigt Sie mit pflanzlichem Eiweiß, Ballaststoffen und Eisen sowie den Vitaminen B und E. Als nächstes nehmen Sie die Krabbenstäbchen und legen sie auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie sie vorsichtig in Stücke mittlerer Dicke. Wählen Sie hochwertige Krabbenstäbchen, die Surimifleisch enthalten. Genau es macht Sie satt, dank einer ziemlich großen Menge an Proteinen sowie anderen nützlichen Substanzen. Öffnen Sie als nächstes die Dose mit Oliven und lassen Sie die überschüssige Flüssigkeit ab. Nehmen Sie danach die erforderliche Anzahl Oliven heraus und legen Sie sie auf ein Schneidebrett. Jede Olive muss man vorsichtig halbieren. Wenn alle Zutaten gewaschen und geschnitten sind, können Sie die Vorspeise formieren. Füllen Sie dazu alle Tartelettes mit Blattspinat. Als nächstes fügen Sie etwas Soße hinzu und legen Sie dann Stücke von Krabbenstäbchen und grünen Oliven aus. Nach Belieben kann man alles mit Gewürzen und einer Mischung aus weißem und schwarzem Sesam bestreuen. Einfache und sehr schmackhafte Vorspeise ist servierfertig. Guten Appetit!

Mehr Infos:

Kommentar hinterlassen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert