Es gibt viele Überraschungen in unserem Leben, aber sie sind nicht immer angenehm für uns. Wenn Sie depressiv sind oder sich über etwas aufregen, können verschiedene Köstlichkeiten Sie aufmuntern. Sie sollten jedoch nicht mit Schokolade und Süßigkeiten gefüllt sein, es ist besser, etwas nicht nur Leckeres, sondern auch Gesundes zu kochen. Die ideale Option in dieser Situation wäre ein Salat „Festlich“. Fragen Sie, warum ein solcher Titel er hat. Alles ist einfach. Schauen Sie sich den fertigen Salat an und Sie werden sofort verstehen. Dieser Snack hat ein wirklich attraktives appetitliches Aussehen und einen leichten zarten Geschmack. Buntes Gemüse ist wunderschön miteinander kombiniert und ergibt ein wunderbares Bild, und das Gemüse selbst vermittelt einen delikaten Geschmack. Festlicher Salat ist diätetisch und kalorienarm, sodass er auch von Personen konsumiert werden kann, die eine Diät einhalten.
Betrachten Sie die Produkte, woraus ein Salat besteht. Hier ist ihre Liste:
200 g Hühnerleber
1 Orange
4 Kirschtomaten
4 große schwarze Oliven
Kopfsalat
Sesamsamen
Gewürze
Olivenöl
In einem frischen Salat benötigen die meisten Produkte keine Wärmebehandlung. Die einzige Ausnahme ist Hühnerleber. Wählen Sie ganze Teile aus, die nicht verformt wurden, und spülen Sie die Leber unter fließendem Wasser ab. Um die Bitterkeit dieses Produkts loszuwerden, müssen Sie es etwa eine halbe Stunde in kaltem Wasser einweichen. Dann sollten Sie die Leber aus dem Wasser nehmen, die Leber in Stücke der gewünschten Größe schneiden, erneut spülen. Jetzt sollte die Leber in Öl gebraten werden. Sie können auch Butter verwenden. Dann wird die Leber weicher und zarter. Die Leber sollte beiderseits gebraten werden, bis eine rötliche Kruste erscheint. Die vorbereitete Leber auf einen Teller legen und abkühlen lassen. Als Nächstes beginnen Sie mit der Zubereitung von Gemüse und Obst.
Nehmen Sie zuerst eine Orange, waschen Sie sie und schälen Sie diese. Wichtig ist, dass die Orange gründlich geschält wird. Daher brauchen Sie nur Fruchtfleisch für den Salat zu verwenden. Sie sollte in kleine Stücke geschnitten werden.
Dann die Kirschtomaten nehmen. Das Gemüse waschen, mit einem Papiertuch abwischen und jede Tomate in 4 Stücke schneiden.
Dann große schwarze Oliven nehmen, die Steine trennen und die Oliven in nicht zu dünne Streifen schneiden.
Nehmen Sie Salatblätter und spülen Sie sie gründlich unter fließendem Wasser ab. Bereiten Sie alle Zutaten vor und formen Sie einen Salat.
Dazu benötigen Sie eine flache Platte. Lägen Sie Salatblätter auf den Teller. Weiter sollen die Blätter in kleine Stücke gerissen werden. Legen Sie Kirschtomatenstücke darauf.
Dann die gehackten Oliven dazugeben.
Wenn die gebratene Hühnerleber abgekühlt ist, schneiden Sie diese in kleinere, aber nicht zu kleine Stücke und geben Sie diese zum Salat. Vergessen Sie nicht, nach Belieben Orangenscheiben und Gewürze hinzuzufügen. Den Salat mit Olivenöl würzen und alle Zutaten vorsichtig vermischen. Die Schüssel mit Sesam bestreuen.
Der Salat ist fertig und hat ein unübertroffenes Aussehen. Das angenehme Aroma verstärkt zusätzlich die Lust, den Salat zu schmecken. Es sollte beachtet werden, dass der Nährwert dieses Snacks ziemlich hoch ist. Hühnerleber ist ein sehr wertvolles Produkt, das einen einzigartigen würzigen Geschmack und eine medizinische Wirkung hat, da die Leber viele wichtige Elemente enthält, darunter Eisen, Magnesium, Zink, Kalium, Vitamine A, C, B9, PP. Kirschtomaten enthalten viel mehr Vitamine und Mineralstoffe als normale Tomaten. Sie enthalten die Vitamine A und C, Gruppen B, E, K. Aufgrund des hohen Gehalts an Vitamin C ergänzt Orange die Tagesdosis für den Menschen. Schwarze Oliven enthalten B-Vitamine, Ballaststoffe und viele andere Bestandteile. Ein so überraschend appetitlicher Salat kann Sie also mit seinem wunderbar raffinierten Geschmack, seiner Leichtigkeit, Originalität und seinen nützlichen Eigenschaften überraschen.