Haben Sie schon einmal ein im Brot serviertes Gericht probiert? Wenn nicht, dann sollten Sie es unbedingt ausprobieren und dieses unglaubliche Vergnügen erleben. Dies wird Ihnen mit unserem neuen Originalgericht helfen – einem nahrhaften Snack namens „Herzhaftes Brot“. Dieses Gericht ist ein exquisiter köstlicher Salat aus herzhaftem Hühnerfilet, zarten Champignons, nahrhaften Hühnereiern, saftiger Paprika und scharfen Zwiebeln. Er ist ungewöhnlich, aber sehr appetitlich serviert in der Schale eines kleinen runden Brötchens. Wenn Sie also diese Köstlichkeit probieren möchten, scrollen Sie lieber die Seite nach unten und erfahren Sie das Geheimrezept für diesen herzhaften Snack.
Heute benötigen Sie also die folgenden Zutaten:
• ein kleines rundes Weizenbrötchen
• eine halbe kleine rote Paprika
• 200 Gramm Hähnchenfilet
• ein mittelgroßes Hühnerei
• ein großer Pilz
• ein kleiner Bund frische Rucolablätter
• eine mittelgroße Zwiebel
• ein Esslöffel Ketchup
Anzahl der Portionen – 1
Kochzeit – 25 Minuten
Detaillierte Beschreibung der Kochstufen
Beginnen wir heute mit einem herzhaften Hähnchenfilet. Zuerst unter fließendem Wasser gründlich abspülen, Fett und Schleim entfernen, in kleine Längsstücke schneiden und in einer trockenen Pfanne goldbraun braten.
Als Nächstes wenden wir uns dem exquisiten Pilz zu. Zuerst gut vom Schmutz lösen, in die gleichen Stücke wie das Hähnchenfilet schneiden und den Pilz in einer trockenen Pfanne braten, bis die Pilzstücke weich werden.
Weiter kommen scharfe Zwiebeln. Zuerst schälen, unter kaltem Wasser waschen, in Scheiben schneiden und in kleinere Streifen schneiden und ebenfalls braten, bis sie gar sind.
Kommen wir nun zu den leuchtend saftigen Paprikaschoten. Das Gemüse sollte wie alle anderen Gemüsesorten gut gewaschen, geschält und entkernt, in mittelgroße Streifen geschnitten und in einer trockenen Pfanne gebraten werden.
Und jetzt werden wir ein Hühnerei kochen. Es sollte mit hartem Eigelb gekocht werden, dazu geben wir ein Ei in einen Topf mit Wasser und stellen ihn auf mittlere Hitze zum Kochen. Nachdem das Wasser kocht, das Ei weitere 10 Minuten kochen, dann abkühlen lassen, schälen und in kleine Scheiben schneiden.
Die letzte Zutat heute wird nahrhafter Rucola sein. Hier ist alles ganz einfach, denn wir waschen die Rucola-Blätter einfach gut unter fließendem Wasser und lassen sie trocknen und fertig.
Wenn alles fertig ist, können wir mit der Bildung von Snacks fortfahren. Nehmen Sie dazu ein leckeres Brötchen, schneiden Sie die Oberseite ab und wählen Sie das gesamte Fruchtfleisch aus der Mitte. Dann in einer separaten Schüssel das geröstete Hähnchenfilet, Champignons, Zwiebeln, Paprika, Rucolablätter und Ketchup vermischen und alles in ein Brötchen geben. Nun, das ist alles! Unser origineller, leckerer, nahrhafter, herzhafter und sehr appetitlicher Snack ist fertig! Guten Appetit!