Wie man Süßigkeiten isst und dann die zusätzlichen Kilos am Gewicht nicht sieht, ist wahrscheinlich eine Frage, die jede Frau beschäftigt. Aber wir kennen das Geheimnis einer schlanken Taille und eines süßen Geschmacks im Mund – das ist unser köstlicher Salat, der den passenden Namen hat „Süßes Essen“. Dieser leckere Salat ist einfach die beste Kombination aus frischen Rucolablättern, süßen saftigen Nektarinen, zartem Weichkäse und herzhaften Walnüssen. Neben dem unübertroffenen Geschmack ist der Sommersalat „Süßes Essen“ auch äußerst bekömmlich, da er eine große Dosis an Vitaminen und Mineralstoffen, Ballaststoffen, Nährstoffen sowie Makro- und Mikronährstoffen enthält. Und die Zubereitung ist so schnell und einfach, dass Sie nicht einmal blinzeln müssen, wenn das Gericht fertig ist und Ihren Weihnachtstisch schmückt. Wenn Sie sich also für diesen originellen Salat interessieren, scrollen Sie nach unten und lernen Sie das Rezept und die Kochgeheimnisse kennen.
Dazu benötigen Sie folgende Zutaten:
Zwei mittelgroße Nektarinen
100 Gramm frische Rucolablätter
5-6 Stück Walnüsse
120 Gramm Weichkäse im Brikett (Hüttenkäse)
Ein Esslöffel Olivenöl
Ein Esslöffel flüssiger Honig
Ein Esslöffel französische Senfkörner
Gewürze
Die Anzahl der Portionen aus dieser Anzahl von Produkten – 2
Kochzeit – 15 Minuten
Und hier ist ein schrittweises detailliertes Rezept für Salat „Süßes Essen“
Beginnen wir mit dem Kochen eines Salats mit Rucolablättern. Sie reichern das Gericht mit Eisen, Kupfer, Mangan, Selen, Zink, Kalium, Magnesium, Kalzium, Jod, Phosphor und Natrium sowie einer Reihe von Vitaminen B, A, C, E und K an. Aufgrund des hohen Gehalts dieser Elemente strafft Rucola perfekt den Körper, steigert die Leistungsfähigkeit, hilft bei der Korrektur der Figur und entfernt schlechtes Cholesterin und überschüssiges Wasser aus dem Körper. Als erstes sollten Sie und ich die Rucolablätter gut waschen, da sie viel Staub, Bakterien und Mikroorganismen enthalten können. Danach den Rucola einfach eine Weile auf einem ausgebreiteten Papiertuch ruhen lassen, damit die Blätter trocknen.
Während der Rucola trocknet, können wir zu Nektarinen übergehen. Sie verleihen unserem appetitlichen Salat Helligkeit, Saftigkeit und süßen Geschmack. Sie sollten wie jedes andere Obst unter fließendem Wasser gut gewaschen, entsteint und in 2-3 cm dicke Scheiben geschnitten werden, dann die Nektarinen einige Minuten auf dem Grill leicht anbraten, um noch mehr Würze zu erzielen.
Als nächstes wenden wir uns Weichkäse zu – die Quelle von Kalzium und Laktose in diesem Salat. Wählen Sie Käse in einem Brikett mit mindestens 5 % Fett, da dieser Fettkäse die nützlichsten Eigenschaften hat. Wir müssen ihn nur in kleinere Stücke mahlen.
Als nächstes kommen Walnüsse. Sie sättigen Ihren Körper mit nützlichen mehrfach ungesättigten Fettsäuren, Proteinen, Ballaststoffen und Vitaminen B, A, C, E, K und PP. Die Nüsse müssen zuerst von der harten Schale geschält und dann in zwei Hälften geteilt werden.
Und nun wenden wir uns der Zubereitung von Salatdressing zu. Dazu benötigen Sie: Französische Senfkörner, flüssigen Honig und Olivenöl. Hier ist alles ganz einfach, denn wir brauchen nur all diese Produkte zu einer homogenen Konsistenz zusammenzumischen. Diese Sauce kombiniert perfekt alle Komponenten des Salats und fügt perfekte Noten hinzu.
Nun, da der Rucola trocken ist und alle anderen Zutaten fertig sind, können wir eine Portion dieses luxuriösen Salats formen. Nehmen Sie einen flachen Teller, legen Sie die Rucolablätter auf den Boden und gießen Sie die Sauce darüber.
Wenn gewünscht, können Sie sie mit einigen Gewürzen bestreuen. Dann die gerösteten Nektarinenstücke, Weichkäse und Walnusshälften darauf verteilen und die Sauce nochmals großzügig darüber gießen. Fertig ist unser origineller, nahrhafter und unglaublich appetitlicher Salat „Süßes Essen“, der Ihrer Figur nicht schadet! Gerne auch nach 18 Uhr genießen! Guten Appetit!