Salat „Frischer Geschmack“

Vergnügen… Und womit verbinden Sie dieses Wort? Mit angenehmen Gesprächen mit Freunden bis in den Morgen, Familienfeiern, leckerem Gourmet-Essen oder vielleicht mit Reisen? Jeder hat seinen eigenen Genuss, doch der Genuss des Essens verbindet alle. Heute bieten wir Ihnen unseren neuen Originalsalat mit dem Titel „Frischer Geschmack“ an. Ihn zu essen ist es ein wahrer Genuss, denn der delikate Geschmack einer harmonischen Kombination von Zutaten wird Ihren Geist und Ihr Bewusstsein für einige Minuten in ein wahres Paradies entführen. Wir garantieren Ihnen, dass Sie diesen Genuss eines altbewährten Salats nie vergessen werden und fügen ihn in die Genussliste ein. Wenn Sie also ins Paradies eintauchen möchten, blättern Sie die Seite herunter und lernen Sie ein einfaches Rezept für einen köstlichen Salat „Frischer Geschmack“ sowie die Geheimnisse seiner Zubereitung kennen.

neuer Salat

Um dieses Gericht zuzubereiten, benötigen Sie also die folgenden Zutaten:

Hähnchenfilet – 200 Gramm
eine große Kiwi
ein mittelgroßes Hühnerei
eine mittelgroße rote Tomate
eine mittelgroße Zwiebel
100 Gramm Käse
ein oder zwei Esslöffel Mayonnaise
Gewürze
Sie benötigen 25-30 Minuten Zeit, um zwei Portionen des alats zuzubereiten. Vergessen Sie übrigens auch nicht die Lust am Schaffen und gute Laune.

Salat zutaten

Hier ist ein detailliertes Salatrezept und effektive Lifehacks für die Produktauswahl

Fangen wir an unseren leckeren Hähnchenfiletsalat zu kochen. Da die Zubereitung die meiste Zeit in Anspruch nimmt, ist es rational,  mit den nächsten Zutaten fortzufahren, während das Hühnerfilet kocht. Also nehmen wir Hähnchenfilet, waschen es gründlich unter fließendem Wasser und reinigen es von Schleim, Filmen und Fett. Dann in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Dies dauert etwa 15-20 Minuten. Nach dieser Zeit das gekochte Hähnchen aus dem Wasser nehmen, in kleinere Fasern teilen und in eine separate Schüssel geben, damit das Fleisch abkühlen kann.

herzhafter Salat

Während das Filet kocht, können wir mit dem Kochen des Hühnerei fortfahren. Für den Salat sollte das Ei hart gekocht werden, damit das Eigelb fest wird und sich nicht ausbreitet. Waschen Sie dazu zuerst das Ei vom Schmutz, geben Sie es in einen Topf mit Wasser. Kochen Sie es bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten. Sie können ein Ei parallel zum Hähnchenfilet kochen, um keine Zeit zu verschwenden. Wenn das Ei fertig ist, schalten Sie die Hitze aus, lassen Sie das heiße Wasser ab und füllen Sie es zum Abkühlen mit kaltem Wasser. Dann das Ei aus der Schale schälen und auf einer mittelgroßen Reibe reiben.

leckerer Salat

Kommen wir nun zum Käse. Wählen Sie eine Sorte nach Ihrem Geschmack, aber die Hauptsache ist, dass er hochwertig ist und gut zu anderen Bestandteilen unseres Salats passt. Bei der Auswahl eines hochwertigen Käses sollten Sie auf die wichtigsten Aspekte achten: Haltbarkeit des Produkts, Farbe, Geruch und Geschmack. Zunächst muss der Käse zum Verzehr geeignet sein. Die Farbe muss über die gesamte Produktebene einheitlich sein. Geruch und Geschmack sollten nie scharf sein, sondern im Gegenteil sanft, leicht und ein wenig cremig sein. Für unseren würzigen Salat brauchen wir nur den Käse auf einer mittleren Reibe zu reiben.

Vitaminsalat

Als nächste Zutat nehmen wir Zwiebeln. Zuerst schälen, den Boden abschneiden, unter Eiswasser abspülen, um nicht zu weinen und in kleine Würfel schneiden.

pikanter Salat

Und jetzt müssen wir eine rote Tomate nehmen. Es ist gut, sie von Staub und Schmutz zu waschen, den zusätzlichen Schwanz abzuschneiden und auch in Würfeln zu schneiden. Verwenden Sie ein scharfes Messer.

nahrhafter Salat

Die letzte Zutat wird eine würzige Kiwi sein. Wahrscheinlich die unerwartetste Komponente dieses Salats. Zuerst waschen wir sie, schälen sie und schneiden sie einfach in die gleichen Würfel wie die Tomate.

heller Salat

Und jetzt sind wir im letzten Teil des Kochens eines nahrhaften Salats  – der Bildung seiner Portion. Aber zuerst müssen wir sicherstellen, dass alle notwendigen Zutaten vorbereitet sind und in separaten Schüsseln auf dem Tisch vor Ihnen liegen.

Luxsussalat

Wenn wir also nichts verpasst haben, nehmen wir eine zylindrische Metallform mit kleinem Durchmesser und beginnen unseren Salat zu verteilen. Die Basis wird Hühnerfilet sein. Auf dem Teller verteilen, leicht mit Gewürzen bestreuen und Mayonnaise einschenken. Als Nächstes den geriebenen Käse dazugeben und wieder etwas Mayonnaise hinzufügen. Weiter folgen Tomatenwürfel, Gewürze und Mayonnaise, gefolgt von geriebenem Hühnerei. Wir gießen das Ei nicht mehr mit Mayonnaise, sondern verteilen nur Kiwistücke darauf. Nun, das ist alles, unser bekömmlicher, origineller und unglaublich appetitlicher Salat  ist fertig, es bleibt nur noch, den Zylinder vorsichtig zu entfernen. Jetzt können Sie das Gericht sicher probieren und in ein wahres Paradies eintauchen. Guten Appetit!

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