Thunfisch aus der Dose im eigenen Saft oder Öl ist ein nützliches Vitaminprodukt, aus dem Sie viele köstliche Gerichte zubereiten können. Mahlzeiten helfen, Ihre Ernährung zu diversifizieren, indem sie viele nützliche Vitamine und Substanzen hinzufügen. Wir bieten Ihnen an, einen leichten, einfachen, hellen und köstlichen Salat zuzubereiten, der Ihren Tisch an Wochentagen oder an Feiertagen schmückt. Sie müssen nur den Wunsch haben, diesen Salat zu kochen. Thunfisch wird mit fast allen Produkten kombiniert, so dass er leicht zuzubereiten ist, und Sie können etwas Eigenes hinzufügen, und dann erhalten Sie ein anderes Gericht. Dieser Salat eignet sich besonders für diejenigen, die der Figur folgen, und wird auf jeden Fall gesund sein.
Sie benötigen also solche Lebensmittel:
Thunfisch – 1 Dose
frische Gurken – 2 Stück
Zwiebeln – 1 Bund
Hühnereier – 3 Stück
Mayonnaise – 2 Esslöffel.
Nützliche Eigenschaften von Komponenten. Thunfischfleisch enthält viele Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren, Vitamine und viele andere Spurenelemente, die der menschliche Körper benötigt. Fleisch selbst ist ein kalorienarmes Produkt, das Ihnen helfen kann, zusätzliche Pfunde zu verlieren, und wird daher in vielen Diäten verwendet. Durch die tägliche Einnahme helfen wir dem Körper, verschiedene Krankheiten zu bekämpfen und dadurch das Immunsystem zu stärken. Es ist auch eine gute Vorbeugung gegen Krebs; den Blutdruck normalisieren; niedrigeres Cholesterin; die Gehirnaktivität verbessern; stärken Sie Zähne und Knochen; normalisiert den Stoffwechsel, verbessert die stimmung. Fisch ist reich an Kalzium, Kalium, Magnesium, Zink, Eisen, es gibt auch Mineralsalze. Hühnerei enthält wertvolle Vitamine und Proteine, Spurenelemente. Die Verwendung von Eiern versorgt den menschlichen Körper mit Energie, hat einen guten Einfluss auf den Zustand von Haaren, Nägeln und Sehkraft. Vitamin A, das im Ei vorhanden ist, ist für das Wachstum und die Gesundheit der Haut notwendig; Vitamin D zur Stärkung der Knochen; Vitamin E zum Schutz der Zellen vor Oxidation; Vitamin B1 für die richtige Freisetzung von Energie aus Kohlenhydraten; Vitamin B2 zur Energiefreisetzung aus Proteinen und Fetten; Vitamin B6 für einen besseren Stoffwechsel; Vitamin B12 zur Bildung von Nervenfasern und Zellen. Gurken sind für Erwachsene und kleine Kinder in jedem Alter nützlich. Gurken bestehen zu 90 Prozent aus Wasser, sodass sie den Körper mit ausreichend Flüssigkeit füllen können. Ihr Vorteil ist: Sie entfernen Giftstoffe aus dem Körper; lindern Sodbrennen; haben eine abführende Wirkung; normalisieren Zuckerspiegel; erfrischenAtem; wirken sich auf den Bewegungsapparat aus. Sie werden in der Küche und in der Kosmetik verwendet. Frühlingszwiebeln werden empfohlen, bei Erkältungen, Herzerkrankungen, Schwangerschaft, Kindern zu essen, profitieren diejenigen, die Gewicht verlieren, es wird in der Kosmetik verwendet. Es ist reich an Nährstoffen und Vitaminen.
Phasen der Vorbereitung:
1. Zuerst nehmen wir die Eier. Spülen Sie sie unter fließendem Wasser ab, kochen Sie sie 10 Minuten lang. Nach dem Kochen das heiße Wasser abgießen und 5 Minuten mit kaltem Wasser füllen. Eier schälen.
2. Spülen Sie die Gurken unter fließendem Wasser ab. Reiben Sie sie auf einer Rübenreibe.
3. Nehmen Sie die Frühlingszwiebeln, spülen Sie sie unter fließendem Wasser ab und schneiden Sie sie.
4. Thunfisch aus der Dose mit einer Gabel hacken. Achten Sie beim Fischkauf auf: Haltbarkeit, sie sollte drei Monate nicht überschreiten; für die Unversehrtheit des Gefäßes muss es frei von Beschädigungen, Rissen, Dellen und nicht geschwollen sein; schütteln Sie das Glas, wenn Sie ein Spritzen in der Mitte spüren, dann reicht es nicht.
5. Und jetzt werden wir einen Salat formen. Nehmen Sie einen Teller, auf den Sie einen Salat legen, und legen Sie den Salat in Form eines Kreises in die Mitte. Legen Sie den Thunfisch auf den unteren Rand des Formulars, gut gestampft, geriebene Gurke auf den Thunfisch legen und mit etwas Mayonnaise einfetten, nochmals gestampft,
die geschlagenen Eier auf der Gurke verteilen, mit Mayonnaise einfetten, rammen, damit der Salat seine Form behält, wenn wir den Ring nehmen,
Köstlicher, zarter, gesunder Vitaminsalat ist fertig. Guten Appetit!