Schmackhafter Hamsa-Gurke-Erbsen-Salat

Die Zutaten in ungewöhnlicher Kombination schenken neue Geschmackserlebnisse. Unser appetitlicher Salat sorgt für gute Sättigung und einen echten Genuss. Ein wenig Fantasie und schon steht ein neuer Salat auf Ihrem Tisch. Er stillt nicht nur Ihren Hunger, sondern gibt Ihnen auch neue Kraft für den Tages. Und ein interessantes Rezept wird nur Ihre Stimmung verbessern. Um den schmackhaften Salat zuzubereiten, benötigen Sie:

Hamsa Fisch 200 g;

1 Kartoffel;

eingelegte Gurke – 1 Stck .;

Erbsen – 100 g;

Öl – 1 EL. l.

Die Anzahl der Portionen beträgt 1.

Kochzeit – 25 Minuten.

Hamsa-Gurke-Erbsen-Salat

Beginnen wir mit einer Gurke! Sie ist salzig und saftig, frisch aus der Dose. Dieses Gemüse hat sowohl frisch als auch in der Dose einen besonderen Geschmack. Nehmen Sie für den Salat genau die eingelegte Gurke. Probieren Sie diese vorher, ob sie ein angenehmes und duftendes Aroma hat. Für den Salat sollte man die Gurke halbieren und dann in Halbkreise schneiden. Kochen Sie eine große Kartoffel. Dies kann im Voraus erfolgen. Auch nach dem Kochen ist dieses Gemüse sehr gut für die Verdauung. Die Kartoffeln helfen auch, Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorzubeugen. Das Gemüse sollte man schälen und in Kreise schneiden, die jeweils weiter geviertelt werden. Zum Salat sollte man Hamsa Fisch hinzufügen. Dieser Fisch lebt im Meerwasser und ist daher mit nützlichen Fettsäuren angereichert, die überschüssiges Cholesterin aus dem Körper entfernen. Entfernen Sie Gräten und Eingeweiden. Schneiden Sie den Fisch in dünne, lange Stücke. Oh, dieses unübertroffene Aroma! Man sollte noch 100 Gramm Erbsen nehmen. Wir empfehlen die Frischkonservierung auszuwählen. Achten Sie auf das Herstellungsdatum. Dieses Produkt hat viele Vorteile, nämlich Proteine ​​und Kohlenhydrate und natürlich B-Vitamine. In einem Moment werden Sie alle Noten dieser Köstlichkeit spüren. Mischen Sie alle Zutaten miteinander und fügen Sie Öl hinzu. Es kann sowohl Olive als auch Sonnenblume sein. Den Salat sollte schließlich mit gehackten Frühlingszwiebeln bestreut werden. Legen Sie den Salat auf einen Teller und laden Sie die Gäste zum Essen ein. Guten Appetit!

Empfehlungen zum Thema: