Appetitliche Vorspeise „Eier-Zucchini-Wunder“

Haben Sie schon keine Ideen, was Neues zuzubereiten ist? Wenn Sie diese Vorspeise einmal kosten, dann werden Sie auf keinen Fall bereuen. Sie ist schmackhaft und sieht sehr appetitlich aus, freut das Auge. Schauen Sie genauer, was für die Zubereitung so einer tollen Vorspeise nötig ist. Hier ist die Liste aller Zutaten:

Schinken 150 g

Zucchini 1 Stück

2 Hühnereier

Fladenbrot 1-2 Stücke

Lauch

Salz, Pfeffer

Legen Sie alle Zutaten auf den Tisch, damit Sie alles vor den Augen haben. Sie werden sich wundern, wie schnell Sie diese Leckerei bekommen. Sie brauchen ca. 20 Minuten für die Zubereitung. Waschen Sie zuerst eine Zucchini. Schälen Sie dieses Gemüse und reiben Sie es auf einer Reibe. Sie sollen lange Strohhalme bekommen. Um einen noch besseren Geschmack der Vorspeise zu bekommen, lohnt es sich, die Zucchini zu marinieren. Man sollte das Gemüse salzen und vermischen. Dann wartet man ca. 20 Minuten, bis der Saft der Zucchini abfließt. Man bereitet eine Marinade zu. Man nimmt Essig und Öl, fügt noch Pfeffer, etwas Zucker und den gepressten Knoblauch. Die marinierten Zucchini schmecken besonders gut und verleiht der Vorspeise eine pikante Note. Weiter sollte man den Schinken in kleine Würfel schneiden. Dann werden Eier zubereitet. Man brät sie nur einerseits, sodass das Eigelb flüssig bleibt. Jetzt kann man die Vorspeise bilden. Für den Anfang nimmt man das Fladenbrot. Man braucht es in Rundform schneiden. Darauf legt man das gebratene Ei. Um das Ei herum legt man die marinierten Zucchini. Schließlich sollte man den gehackten Lauch hinzufügen, die Vorspeise mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die aromatische, leckere Vorspeise ist fertig. Sie können diese sowohl alleine als auch zusammen mit einem leichten Gemüsesalat genießen. Guten Appetit!

Weitere Infos:

Kommentar hinterlassen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert