Nahrhafter Kartoffelsalat mit Hühnerbrust, Käse, sauren Gurken, Möhre und Champignons

Nahrhafter Kartoffelsalat mit Hühnerbrust, Käse, sauren Gurken, Möhre und Champignons

Wir wissen, dass die echte Hausfrauen sich immer sorgfältig auf die Ankunft der Gäste vorbereiten. Sie versuchen, den Tisch so festlich wie möglich zu gestalten. Wenn Sie so eine Hausfrau sind, empfehlen wir Ihnen, ein Rezept für einen sehr leckeren herzhaften Salat in Ihr Kochbuch zu schreiben! Nahrhafter Kartoffelsalat mit Hühnerbrust, Käse, sauren Gurken, Möhre und Champignons kombiniert salzige, pikante und gleichzeitig delikate Geschmacksnoten. Ein solcher Salat wird Ihre Gäste auf jeden Fall überraschen. Glauben Sie uns nicht? Dann versuchen Sie es zu kochen und überzeugen Sie sich selbst! Alles ist sehr einfach, Sie müssen nur unser Rezept sorgfältig befolgen!

Um diesen köstlichen Salat zuzubereiten, brauchen wir folgende Zutaten:

– 2 Kartoffeln

– Hühnerbrust – 250 g.

– Käse – 200 g.

–  saure Gurken – 5 Stücke

– 1 Möhre

– Champignons in Dosen

–  ein Bündel von Dill

– Mayonnaise

– Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack

Die Garzeit – 45 Minuten

Die Anzahl der Portionen – 3

Nahrhafter Kartoffelsalat mit Hühnerbrust, Käse, sauren Gurken, Möhre und Champignons

Schritt – für – Schritt – Rezept

Schritt 1

Hühnerbrust sollte unter fließendem, sauberem Wasser gespült werden. Gießen Sie etwa 2 Liter kaltes Trinkwasser in einen Topf. Stellen Sie den Topf in Brand und tauchen Sie das Bruststück ins Wasser. Das Fleisch muss vollständig mit Wasser bedeckt sein. Warten Sie, bis das Wasser zu kochen beginnt und Schaum erscheint. Sammeln Sie es mit einem Esslöffel. Wenn das Wasser kocht, geben Sie einen halben Esslöffel Salz und einen halben Teelöffel schwarzen Pfeffer in die Brühe. Werfen Sie auch 3-4 Pimenterbsen hinein. Reduzieren Sie das Feuer auf ein Minimum. 

köstlicher Salat

Das Bruststück ca. 15 Minuten kochen lassen. Legen Sie 1-2 Lorbeerblätter fünf Minuten vor dem Kochen in die Brühe. Schalten Sie die Heizung aus und wickeln Sie den Topf in ein warmes Handtuch. Vollständig abkühlen lassen. Das abgekühlte Bruststück aus der Brühe nehmen und in mittelgroße  Scheiben schneiden. Die Brust enthält: Vitamine der PP-, A-, B-, C-Gruppe; viele Mikro- und Makroelemente; Kalium; Magnesium; Phosphor; Eisen; Natrium und andere. Der Gehalt an einer großen Menge an Nährstoffen,  sowie der niedrige Kaloriengehalt an gekochter Hühnerbrust,  machen dieses Produkt zu einem wirklich wertvollen Lebensmittel.

Schritt 2

Waschen Sie die Kartoffeln gründlich in kaltem Wasser (es ist praktisch, sie mit einem neuen sauberen Geschirrschwamm zu reinigen und den Schmutz mit der härteren Seite von den Kartoffeln abzuwischen).

bekömmlicher Salat
Die gewaschenen Kartoffeln in einen Topf geben, mit kaltem Wasser füllen, so dass der Wasserstand 2 cm höher ist, als bei der Kartoffeln, dann Salz hinzufügen (man muss mehr Salz hinzufügen, durchschnittlich 0,5 Esslöffel pro 1 Liter Wasser, damit die Schale beim Kochen nicht platzt).
Schließen Sie den Topf mit einem Deckel und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Dann reduzieren Sie die Hitze und kochen die Kartoffeln 20 Minuten lang (Gegen Ende des Garvorgangs überprüfen wir  die Kartoffeln mit einem Zahnstocher oder Messer auf ihre Bereitschaft). Kartoffeln in kleine Stücke schneiden.

Schritt 3

Vor dem Kochen sollte die Möhre gewaschen werden, damit kein Schmutz verbleibt. Am bequemsten ist es mit einer steifen Bürste zu machen. Wenn Sie die ganze Möhre kochen, müssen Sie sie nicht schälen. Dies kann nach dem Kochen erfolgen. Je größer die Möhre ist, desto länger dauert das Kobunter Salat


Geben Sie  die Möhre in einen Topf und bedecken sie vollständig mit kaltem Wasser. Setzen Sie einen Deckel auf den Topf und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Dann reduzieren Sie die Hitze und kochen noch 20 Minuten. Danach die Karotten abkühlen lassen, schälen und reiben.

Schritt 4

Die saure Gurken unter fließendem Wasser abspülen und auf einer feinen Reibe reiben.

Salat Rezept

Schritt 5

Käse auf einer mittleren Reibe reiben. Der richtige Käse sollte mit nur drei Zutaten hergestellt werden. Neben der Milch werden auch Sauerteig und Salz verwendet. Das Produkt darf nichts anderes enthalten. Leider, ist es derzeit sehr schwierig, einen solchen Käse in den Regalen von Lebensmittelgeschäften zu finden. Lesen Sie daher die Komposition sorgfältig durch und achten Sie auf Aussehen von Käse.

Salat Zutaten
Ein Qualitätskäse sollte eine glatte, feste Textur und eine angenehme milchige Farbe haben. Er hat ein sanftes Aroma und einen cremigen Geschmack. Er schmilzt gut und eignet sich perfekt für Salate. 

Schritt 6

Pilzkonserven werden in vielen Rezepten verwendet. Das Produkt kann sowohl zu Diätmahlzeiten als auch zu herzhaften Snacks hinzugefügt werden, die den festlichen Tisch schmücken.

herzhafter Salat
Pilze sollten mäßig salzig, leicht sauer und mit etwas Würze sein. Gute Champignons sollten nicht nach Schimmel oder Aceton riechen oder stark nach Essig riechen.

sanfter Salat

Verwenden Sie eine quadratische Form. Es hilft der Salat vorsichtig in Schichten anzuordnen. Legen Sie zuerst die Champignons dort, dann die Möhre und gießen Sie die Mayonnaise darauf. Als nächstes legen Sie die Kartoffeln, gießen Sie mit Mayonnaise und legen Sie dann die Gurken darauf. Dann das Huhn darauf legen und mit Käse bestreuen. Zum Schluss noch ein paar Champignons darauf legen und mit gehacktem Dill bestreuen. 

Schichtsalat

Unser herzhafter Salat ist fertig. Guten Appetit!

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